Женские советы

  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема


Косметические процедуры

Нужно ли женщинам посещать салонные процедуры у косметолога? Если лицо проблемное, то обязательно необходимо обращаться к косметологу.

Чистка лица. Главное знать, какая чистка нужна. Для женщин с сухой и нормальной кожей рекомендована ультразвуковая чистка. Такая чистка безболезненна. Для женщин с жирной кожей предусмотрена механическая чистка лица. Так как поры расположены глубоко, то нужна и глубокая чистка. Такая чистка очень болезненна. Заживает кожа после такой чистки три дня.

Механическая чистка: Рекомендуется по уходу за жирной и комбинированной кожей лица, наличие камедонов, угрей также являются показанием к данной процедуре. Профессиональные косметологи, как правило, используют лампу лупу. Перед чисткой лица следует очистить кожу средствами с антисептическими и противовоспалительными ингредиентами.

Перед этим необходимо лицо распарить, обработать 3% раствором пергидроля и специальной ложечкой выдавливать камедоны по ходу выводных протоков сальной железы, сдавливая ее. Хорошо размягченные камедоны хорошо выдавливаются. Периодически лицо следует обрабатывать 3% раствором пергидроля. По завершении чистки необходимо обработать кожу спиртосодержащим раствором, суживающим поры лица.

Но чистить кожу нужно всем независимо от типа кожи.

Пилинг – важная процедура для обладательниц проблемной кожей. Пилинг следует делать уже с 25 лет. Из-за быстрой регенерации клеток верхние слои кожи не успевают отшелушиваться. Кожа становится толстой. А от излишков ненужной кожи следует избавляться.

Лазерная шлифовка. Показанием для процедуры есть неровности кожи, рубцы, морщины. Чаще всего это морщины "гусиные лапки", "морщины курильщика", тёмные круги под глазами, кожа верхних век, возрастные пигментные пятна. Этот метод применяется в специальных медицинских центрах. Под наркозом. Процедура болезненная. Лазерная шлифовка уберет все.

Кожа после пилинга или шлифовки оголенная, поэтому после этих процедур следует начинать применять тональные крема. Пудрой пользоваться нельзя, так как пудра забьет поры и не защитит от погоды.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения