Хотели как лучше…

Ответить
Аватара пользователя
Mыpтa-Гeлмищeм 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 3:01 pm

Хотели как лучше…

Сообщение Mыpтa-Гeлмищeм  » Пт мар 03, 2017 3:58 pm

Все слышали о программе «Доступное жильё», но воспользоваться её плодами не каждый может. В хорошем колхозе (да, ещё остались мамонты, не все вымерли), который беспокоится о кадрах, можно построить дом даже с небольшим первоначальным взносом. В городах же это стало нереальным. И не кризис тому виной, а отсутствие адекватного отношения. Есть у тебя деньги, значит, хорош, нет денег – иди свободной дорогой.
Порой читаю в сети о нереальных для нашей местности зарплатах в 60-80 тысяч, но провинция таких денег не видит, даже имея надбавки и более высокий уровень образования, человек получает на ПОРЯДОК меньше!!!
Рассмотрим самых низкооплачиваемых работников, это понаглядней будет. Ну, повысили медикам зарплату, было у санитарки 2300 оклад + северные + ночные + вредность в некоторых отделениях, а стало 4600 оклад, а вот всё остальное сняли, и вышло, что в зарплате она потеряла 50%, а то и больше.
Та же картинка в детских садах, а потом удивление: «чего жалуетесь, вам же зарплату повысили». А то, что эта зарплата стала меньше, никого не волнует, вот и латают люди что имеют. Первым делом стараются поддержать в порядке системы благоустройства: менять всё за свои деньги независимо от формы собственности квартиры.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость