ТРОЕЩИНА НИКОГДА НЕ СПИТ...

Ответить
Аватара пользователя
_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2017 12:52 pm

ТРОЕЩИНА НИКОГДА НЕ СПИТ...

Сообщение _ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc  » Чт мар 30, 2017 1:49 pm

Сделал для себя забавное открытие, Троещина никогда не спит. Это, конечно, беспокоит в плане ночной тишины, когда ты пытаешься заснуть, а за окном постоянное разнообразие звуков, но сделать с этим ничего нельзя. Я все больше убеждаюсь, что переехав с ленинградки сюда, я в плане смены обстановки на более тихую — лажанулся по полной.
На практике — очень сильно устаешь от шума, когда находишься в нем — круглосуточно. Понятное дело, что район спальный, и что если не дети по вечерам орут, то алкаши под грибками детских площадок. Получается так, что гуляющих компаний, не знающих куда себя деть летними ночами — достаточно много, но не понятно, почему люди настолько дебилы, что орут такими децибеллами ночами, что и днем не так шумно.
Классика жанра — местные выступающие, поющие традиционную и повторяющуюся раз из раза — песню: «ля ля ля, а нам все пох*й, мы е*анутые, ля ля ля»
Бывает так, что ночами бухают на скамейках и детских площадках, случается это практически ежедневно. Кто-то шумит больше, кто-то меньше. Обычно набухавшись и посмелев, начинают чуть ли не орать, обсуждая какую-то тему, или ругаясь, выясняя отношения... Сколько забавных историй можно было бы записать, если бы кричали и общались они разборчивее, но увы...
Иногда пытаются люди их утихомирить, кричат с окон, кидают петарды. Лично я пару раз кидал грецкие орехи, попадал рядом, реакции 0. А пьяные даже не почувствуют и не поймут. Огромное желание выйти с чем-то тяжелым, и переломать кости, но это как-то совсем жестокие мысли. Но как правило приходится терпеть, пока не ужрутся и не расползутся по квартирам. А пить ведь они могут всю ночь, не говоря уже о том, что утром, начиная часиков с 3, возвращаются обыватели ночных дискотек, которые тоже орут, оглушенные шумной музыкой клубов. А в 6 утра город снова просыпается, чтобы цикл начался снова.
Троещина никогда не спит... А мне так хочется уехать из города, навсегда...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей