«Ловим» удаление и пенальти

Ответить
Аватара пользователя
M_A_J_A_X_E_D
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:30 pm

«Ловим» удаление и пенальти

Сообщение M_A_J_A_X_E_D » Пт мар 04, 2016 1:28 pm

Матч между “ЦСКА” и “Спартаком”. Любимых российских судей и просить ни о чём не нужно – они сами всё сделают! Жёлтых карточек – 9, удаление – пожалуйста, а пенальти – так вообще целых два! Спасибо вам, дорогие арбитры, не оставите нас, грешных, без куска хлеба и по миру не дадите пойти. Не совсем понимаю только всезнающих букмекеров, я бы на их месте ставки на подобные исходы вообще не принимал. Это же сплошное разорение.
Как написал в Твиттере один болельщик ЦСКА: нам бы из оставшихся до конца матчей, да четыре победы! Ну, если армейцам в каждом матче по два пенальти будут ставить, то не так уж всё и безнадёжно. Ставьте свечку российским судьям, и всё у вас получится.
А если серьёзно, то именно в таких противостояниях и «ловятся» пресловутые коэффициенты в ставках на пенальти и удаления. И вероятность «попадания» в исход – около 70-80%. Даже статистика с аналитикой здесь не особо требуются, просто достаточно знать взаимоотношения играющих команд и подогревающийся за неделю до матча ажиотаж.
А судьи есть судьи: попробуйте отсудить «с улыбкой» весь матч, когда вокруг тебя переполненные «Лужники»! И ничего с этим не сделаешь, как сказал один спортивный обозреватель: футбол сейчас – заменитель военных действий. Трудно не согласиться.
P.S. Кстати, поступает информация, что сегодня был побит рекорд чемпионатов России по посещаемости. В «Лужники» пришло около 80-ти тысяч зрителей. Растём.
Второй значимый матч тура: “Анжи” – “Динамо”. Удаление – YES…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей