Из сборной Англии в «Анжи»

Ответить
Аватара пользователя
_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 1:06 pm

Из сборной Англии в «Анжи»

Сообщение _VAMPIR_Cлyгa_Бoгa » Ср сен 21, 2016 2:04 pm

Из сборной Англии в «Анжи»В первый день уикенда, а именно 25 ноября 2011 года, в Москву прибыл Фабио Капелло, итальянский тренер, в прошлом игрок известного одноименного клуба из Милана. Целью его поездки стало участие в международной конференции ведущих тренеров мира.
Владелец махачкалинского, нашумевшего в этом сезоне клуба «Анжи», Сулейман Керимов попытается уговорить нынешнего наставника англичан занять пост главного тренера своего клуба. Дело в том, что контракт со сборной Англии у Капелло истекает после чемпионата Европы 2012.
Дон Фабио является наиболее приоритетным выбором для Керимова, но не единственным. Освободившееся в конце сентября кресло рулевого махачкалинского футбольного клуба могут занять Арсен Венгер, Гус Хиддинк или Дидье Дешам.
Практически неограниченные финансовые ресурсы и свобода для творческой деятельности – вот то, что может привлечь знаменитых специалистов в «Анжи».
Что касается бывшего тренера сборной России, совсем недавно возглавляющего сборную Турции, то, по версии одного из спортивных изданий, он уже дал согласие Керимову. По всей вероятности, заработная плата у Хиддинка или Венгера будет составлять немного немало 6 миллионов евро. Если же у руля встанет человек не с таким «громким» именем, к примеру, Дешам, его устроит и половина этой суммы.
На данный момент и.о. главного тренера исполняет Андрей Гордеев, с активной поддержкой играющего тренера – Роберто Карлоса.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей