Танец живота для старшего возраста.

Ответить
Аватара пользователя
Дeвyшкa-Пpинцa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2016 2:51 pm

Танец живота для старшего возраста.

Сообщение Дeвyшкa-Пpинцa  » Вт май 23, 2017 12:09 pm

Раньше присутствовало мнение, что научиться рисовать, танцевать, изучить иностранный язык можно только в юности и в молодом возрасте. Сейчас это предубеждение отступает. В последнее время появляется все больше возрастных групп, где обучаются фигурному катанию (показывали по телевизору как дедушка за 80 пируэты на льду выписывал), различным танцам – сальсе, меренге, танцу живота, бальным танцам, а также различным видам искусства – вышивке атласными лентами, рисунку, валянию из шерсти и т.д. Там женщины старшего возраста находят для себя не только интересное занятие, но и круг общения среди своих сверстниц.
Танец живота в этом случае идеально подходит каждой женщине. Ему может научиться каждая. Есть случаи, когда начинающие заниматься женщины после 40 лет обгоняли молоденьких танцовщиц.
Восточный танец – это танец не детский и не девичий. Для хорошего чувственного исполнения необходимо сформировавшееся женское тело, а также накопленный багаж пережитых чувств и эмоций. Также танцу глубину придает материнство.
Беллиденс – это замечательные физические упражнения. В отличие от других танцев, где необходимо начинать заниматься смолоду, в танце живота большинство движений могут быть освоены пожилыми людьми. Это прекрасная профилактика остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Танец живота – это неизменно хорошее настроение, а от хорошего настроения не болеют! Поэтому старайтесь танцевать под жизнерадостные ритмичные восточные мелодии.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей