Колдуны

Ответить
Аватара пользователя
MeN_ve_SeN 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 2:17 pm

Колдуны

Сообщение MeN_ve_SeN  » Чт сен 07, 2017 7:58 am

Хотите приготовить что-то сытное, питательное и вкусное? Тогда попробуйте приготовить колдуны. Сочетание нежного картофеля и сочной мясной начинки не оставит вас равнодушным. Это блюдо станет прекрасным завтраком или ужином для всей вашей семьи. Кроме того, готовится очень быстро, что радует не меньше.
Для того, чтобы приготовить вкусные, ароматные колдуны, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:
- один килограмм картофеля;
- перец молотый;
- полкилограмма мясного фарша (желательно брать свино-говяжий фарш);
- одна луковица крупного размера;
- немного соли;
- тмин молотый – по вкусу.
Процесс приготовления блюда:
1. Картофель очистите, хорошенько под проточной водичкой промойте.
2. Луковицу крупного размера очистите.
3. Картофель натрите на терочке или же измельчите при помощи блендера вместе с половинкой луковицы. Немного посолите и выложите в дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.
4. Половинку оставшегося лука измельчите, и смешайте с мясным фаршем. Добавьте перец черный, соль, молотый тмин и хорошо перемешайте.
5. Теперь возьмите комочек из натертого картофеля и сделайте аккуратно из него лепешку.
6. На серединку картофельной лепешки выложите немного мясного фарша и заверните его аккуратно в картофельную массу.
7. На среднем огне разогрейте на сковороде две столовых ложки масла подсолнечного.
8. Выкладывайте сформированные колдуны на разогретую сковороду и обжаривайте со всех сторон до готовности, около 10 минут с каждой стороны.
Вот, блюдо готово. Украсьте его зеленью и можно подавать. Подавать колдуны необходимо со сметаной или любым другим соусом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость