Как приготовить блюда из картошки, советы

Ответить
Аватара пользователя
_BesT_DEYIRMAN
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2016 8:31 am

Как приготовить блюда из картошки, советы

Сообщение _BesT_DEYIRMAN » Чт сен 07, 2017 8:01 am

Считается, что при частом употреблении картошки люди быстро полнеют. Однако диетологи утверждают, что картофель – весьма ценный продукт, главное – правильно его приготовить и выбрать качественные экземпляры.
Выбирая картофель, смотрите, чтобы он не был дырявым, гнилым и просто подозрительным на вид. Отдавая предпочтение импортному картофелю, помните, что, как правило, это малокрахмалистые, водянистые виды.Если вы предпочитаете увидеть на своем столе рассыпчатую высококрахмалистую картошку, то лучше сделать выбор в пользу отечественного картофеля.
Многие хозяйки скажут: « Мы Готовим блюда из картошки самые вкусные» и будут правы, каждая хозяйка знает, как приготовить простую картошку, чтобы она была ну очень вкусной. Несколько советов от хозяек:
Чтобы картошка сохранила при варке все полезные свойства, опускать ее нужно в подсоленную кипящую воду.
Если варишь рассыпчатый картофель для салата, налей в воду немного уксуса, и клубни останутся целыми.
Чтобы пюре получилось белоснежным, молоко добавляют только горячее.
Чтобы пюре было вкусным, в него вместе с молоком добавляют яйцо.
Чтобы картофель фри не превратился в кашу, перед жаркой его необходимо заморозить.
Рецептов, конечно, очень много, но предлагаем вам одно из них.
Вкуснейший рецепт индийской картошки.
Для его приготовления нужно нарезать картофеля 1 кг, отварить его в 600 мл молока и сделать пюре. После этого добавить 1 ст. сахара и не больше 200 мл молочка, перемешиваем и варим до образования супа-пюре. Готовое блюдо выкладываем в вазочки и посыпаем мелко нарезанным миндалем. И вот, необычное блюдо готово.
Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей