Заповеди тренда (Trend Commandments)

Ответить
Аватара пользователя
Mehmed 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 12:41 pm

Заповеди тренда (Trend Commandments)

Сообщение Mehmed  » Чт сен 07, 2017 8:17 am

Автор: Ковел Майкл (Michael W. Covel)
Издатель: FT Press (2011)
В своих бестселлерах Trend Following (русское издание «Биржевая торговля по трендам» – СПб: Питер, 2011) и The Complete Turtle Trader (русское издание «Черепахи-трейдеры» – СПб: Питер, 2011) Майкл Ковел досконально и с примерами из реальной жизни описал трейдинг по методу следования за трендом. Его новая книга предлагает полный обзор подобного трейдинга, цель которого – научить, сравнить, сопоставить, вдохновить и подтолкнуть Вас к успеху в этом виде трейдинга.
Вверх или вниз – неважно. Тренды всегда есть, а значит, всегда есть и прибыли. Многие из ведущих трейдеров мира следуют за трендами: это и есть их секрет процветания. Вы тоже можете последовать их примеру – и теперь у Вас есть редкая возможность посмотреть на ситуацию глазами победителя в этом виде трейдинга.
Постепенно вводя в свое изложение новые понятия и иллюстрации, Ковел показывает, как Вы можете продвинуться вперед в эпоху непрекращающегося финансового кризиса и углубляющейся нестабильности. Победа предполагает наличие правильных технических приемов, нужной психологии, философии и даже скептицизма: из всего этого складывается процесс обучения, а затем и обогащения.
Книга «Заповеди тренда» содержит подлинные открытия в области заработка денег, поэтапно сформировавшиеся за 15 лет глубоких исследований, давших автору уникальный и неподдельный опыт. Это самая понятная и самая уникальная книга о трейдинге методом следования за трендом из всех существующих.
Пожинайте трофеи, когда национальные и глобальные рынки рушатся... ...и находите большие волны для подъема, даже когда люди не паникуют
Не тратьте время, пытаясь предсказать будущее... ...научитесь думать и быстро реагировать, когда оно уже наступило
Распознайте «шум» в море перекрикивающих друг друга голосов... ...освободитесь от «ценности», взаимных фондов, легенды Баффетта и Голдлайн (а также многого другого)
Прислушивайтесь к рынку. Он всегда говорит правду... ...а «цена» – единственная подлинная реальность трейдинга, которой можно верить

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей