1) Перцы фаршированные.

Ответить
Аватара пользователя
Гopдaн_Meзapa 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 10:24 am

1) Перцы фаршированные.

Сообщение Гopдaн_Meзapa  » Пт мар 18, 2016 11:22 am

В моей семье очень любят блюдо фаршированные перцы. Они могут быть и с овощной начинкой это для тех кто не ест мясо. Фарш должен быть только домашним никак не покупным. Для этого иду на рынок по выходным он у нас совсем рядом на соседней улице.
Покупаю кусочек свинины на косточке, косточку обрезаю получится великолепный гороховый суп может даже и борщ. А мясо перекручиваем в мясорубке вместе с лучком и чесночком и одной картофелиной. После этого в фарш добавим яйцо, соль и немножко водички и сырой рис. Перемешай хорошенько и будем начинять наши перцы.
Укладываю всё в небольшой казанчик можно даже предварительно в нём пожарить лук с морковкой это будет подлива и сверху уже положить перцы. Заливаем кипячённой водой, чтобы она полностью покрывала перцы. И будем тушить до готовности примерно 1 час.
Ах какие запахи разносятся по кухне, накрываем стол ставим красивые тарелочки, бокалы и вилочки и ножи.
2) Печёные овощи.
Сегодня приготовим овощи в духовке. Ещё такое блюдо называют Рататуй Я внесла в него свои изменения.
Продукты: баклажаны, тыква, лук, морковь.
Приготовление: Все овощи очистить от кожуры и порезать кружочками, тыкву нарезать пластинами.
На сковородку или огнеупорную посуду выкладываем слоями баклажаны потом морковь, лук и закрываем всё тыквой. Ставим в разогретую духовку до готовности около 40 мин.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость