Вареники с грибами.

Ответить
Аватара пользователя
_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 11:07 am

Вареники с грибами.

Сообщение _Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax  » Чт июн 02, 2016 12:04 pm

У нас опять пошли грибочки — лисички, правда я их сама не собирала а купила в магазине, а если вы не знаете как употребить грибочки, кроме как поджарить и посолить, предлагаю сделать вареники с грибами. Вы так же можете их заморозить и засушить, чтобы зимой делать вареники и варить грибной суп.
Продукты:
Для теста:
2 ст муки.
1/2 чл соли.
2 стл растительного масла.
1 ст кипятка.
Для начинки:
30 гр грибы.
2 лук.
Я помню те времена, когда мы всей семьёй собирались и готовим вместе пельмени и вареники этот процесс очень сближает и учит предавать традиции из поколения в поколение и это так приятно.
Приготовление:
Будем делать заварное тесто. В миску насыпать муку, соль и растительное масло и сюда же влить стакан кипятка. Тесто как следует вымесить 5,7 мин. Тесту дадим отдохнуть 20 мин. А тем временем приготовим начинку из грибов и лука.
Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле в сковороде. Тесто раскатать и будем лепить вареники, а этот процесс всем нам хорошо знаком, так что подробно я его описывать не буду. И осталось наши вареники отварить в кипящей подсоленной воде и выложить на красивое блюдо, подать со сметаной. А чтобы ваши вареники не слиплись положите их в миску и налейте каплю растительного и встряхните. С вами был сайт креативаная кухня, приятного аппетита.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя