Вкусная пшённая каша.

Ответить
Аватара пользователя
_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2016 2:26 pm

Вкусная пшённая каша.

Сообщение _Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA  » Ср июн 22, 2016 3:23 pm

Сегодня вкусную пшённую кашу варят достаточно редко, поскольку есть много других продуктов, а если и готовят, то обильно добавляют к неё дополнительные ингредиенты.
Как правильно сварить вкусную пшённую кашу на молоке? Для этого потребуется примерно 25 минут времени и немного фантазии. С чем лучше смешать пшённую кашу? Прежде всего это масло и соль. Также можно добавить изюм, чернослив, тыкву, варенье, банан, грецкие орехи и т. д. Главное – это помнить о том, что пшённую кашу нужно есть сразу, пока она горячая и не готовить её много.
В пшённой крупе содержится много клетчатки, положительно влияющей на работу ЖКТ. Она способствует увеличению перистальтики кишечника и выводу токсинов. Также это отличное потогонное и мочегонное, но только если приготовить кашу специальным образом.
Высокое содержание в крупе белка, а также витаминов – B1, 2, 5 и PP делают данный продукт достаточно сытным и полезным для организма. Микроэлементы железо, фтор, марганец, цинк, магний, кальций, калий, медь и кремний способствуют быстрому восстановлению сил организма, а также нормализации уровня всех важных для веществ.
Вкусную пшённую кашу можно сварить в горшочке, и тогда она получится особенно вкусной. Но при покупке крупы в любом случае уточните дату её изготовления и срок годности. Если срок в норме, каша окажется вкусной и полезной.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей