Завтрак: каша по новому и картофельные блины

Ответить
Аватара пользователя
Moё 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2016 11:42 am

Завтрак: каша по новому и картофельные блины

Сообщение Moё  » Пт авг 12, 2016 12:39 pm

1) Готовим кашу по — новому.
Если вы не любитель каши попробуйте приготовить её по — новому это вам понравится. А в чём её отличие от обычной это то что готовим мы её будем с овощами.
Продукты.
Морковка.
лук.
болгарский перец.
1 стакан риса.
1 стакан пшена.
Приготовление.
Все овощи и крупы приготовим. Морковку натрём на крупной тёрке, болгарский перец и лук средне порежем. крупы помоем в проточной воде. Возьмём либо утятницу или казан и будем укладывать слоями. нальём немного масла, слой крупы, слой овощей чередуем последний слой должен быть овощной и заливаем это всё водой. Ещё надо учитывать, что крупы при приготовлении набухнут. А в целом получится каша — ассорти ( крупяно — овощная).
2) Блины картофельные.
Сегодня приготовим тонкие блинчики картофельные. На завтрак блины, а почему бы и нет когда они такие вкусные.
Для этого нам понадобится:
5 картофелин.
1ст молока.
200гр муки.
1 яйцо.
2 дольки чеснока.
1л растительного масла.
зелень.
Картофель отварить, слить воду в отдельную чашку она пригодится нам для теста. Сделать картофельное пюре без воды и эту массу добавить в воду в которой варился наш картофель и остудить. К этой массе добавим чеснок, тёплое молоко, яйцо, зелень и постепенно вмешать муку. Наше тесто готово будем выпекать блины как обычно переворачивая. Подавать будем со сметаной.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость