Картошка в фольге и мясные котлетки или куриные колбаски.

Ответить
Аватара пользователя
Динapa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 8:09 am

Картошка в фольге и мясные котлетки или куриные колбаски.

Сообщение Динapa » Чт сен 22, 2016 9:06 am

1) Что может быть вкуснее запеченной картошечки и мяса. И если у вас нет возможности съездить на природу, сделайте это в духовом шкафу дома. Картошка в фольге и мясные котлетки. готовится быстро и очень просто.
Продукты:
5,6 Картофель.
фольга.
фарш соль перец.
Приготовление.
Если у вас уже созрел картофель на грядках и достаточно большой запеките его в фольге. Для этого его тщательно помоем и каждый картофель завернем отдельно.
Котлетки
В фарш добавим яйцо, соль, перец по вкусу и замесим, сделаем маленькие шарики как на люляки — баб. Противень смазать маслом положить картофель и мясо, поставить выпекаться при температуре 250 гр до готовности.
2)Куриные колбаски
Давно собиралась сделать колбаски, но вот где взять кишку для них не знала. Но я нашла выход и сегодня попробовала без неё.
Для этого нам понадобиться кожа от двух куриц, самый выгодный кусок получается от грудок вы можете её запасать, то есть замораживать и сделать такое блюдо на новый год или на другой праздник.
Я пробовала и потому у меня получилось всего две колбаски. Куриную грудку перекрутить и сделать из неё фарш, это будет начинка наших колбасок.
Далее кладём в неё фарш и аккуратно заворачиваем.
Обжариваем с двух сторон, а если у вас много колбасок можно их запечь в духовке. С двух куриц ,должно получится 9 мини колбасок.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость