Курица с яблоками. Дикарский способ приготовления

Ответить
Аватара пользователя
Mocкoвcкий_Пapeнь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2016 12:35 pm

Курица с яблоками. Дикарский способ приготовления

Сообщение Mocкoвcкий_Пapeнь » Пт ноя 18, 2016 1:32 pm

История оригинального приготовления курицы с яблоками от нашего читателя.
“Было это в середине 70-х. Мы были молоды, студенты. И вот в сентябре повезли нас выполнять наш долг – собирать помидоры. Работали мы хорошо, а кормили нас плохо. Поэтому мы сами старались о себе заботиться.
Погода была чудесная, кроме помидорных полей были ещё яблоневые сады. Вот в саду всё и произошло. Не помню уже точно, откуда у нас взялась курица, но она была. При отсутствии какой либо посуды весьма проблематично что-то приготовить. Но… У меня уже был некоторый опыт – я с детства кое – что умел.
Не долго думая, мы развели костёр, благо, что дров вокруг тьма. Потом эту самую курицу мы нанизали на шампур, в качестве которого выступала ветка от яблони. Через некоторое время по ночному саду распространился аромат поджариваемого мяса.
А так как практически все были голодные, то к нашему костру потянулись страждущие. Но курица-то одна. Тогда мы таким же образом стали жарить на палочках яблоки. В итоге получилось очень даже неплохо. Такой вкуснятины мы потом ещё долго не пробовали.
Так что, если Вам когда-нибудь очень захочется побыть дикарём, берите курицу, яблоки и вперёд, подальше от городской суеты. Использовать древесный уголь, который продают в магазинах, не советую, не будет того вкуса.
Приятного вам аппетита!”

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей